簡介

東盛創意 - 無限的想像 + 完美的呈現

公司宗旨
《東盛創意》是一間全方位的設計印刷顧問公司,長久以來專注於印刷、設計與創新的整合,並為客戶創造客製化且具系統性的設計、印刷解決方案。而不同於其他坊間的印刷公 司的地方在於,我們是一間設計創新顧問公司與印刷規劃顧問公司的精緻結合,由於我們豐 富且專業的背景,與對創新設計及印刷規劃間連結的理解,我們可以與您共同創獨特且唯一 性的設計印刷規劃,並應用精準且創新的創意設計理念,成功地協助您品牌視覺的建構。

東盛創意對市場不斷的觀察與研究,發現每一間企業的品牌視覺印製物必需由以下三個元素組成:
1. 淺顯易懂讓人愛不釋手的視覺設計;
2. 印刷實物精美扎實且展現企業品牌的意涵;
3. 企業品牌持續不斷創新的設計理念。
在《東盛創意》此三大重要元素已與我們的企業DNA深層結合,展現在東盛創意企業文化中。做為一個品牌視覺物發展的整體解決方案提供者,我們希望能夠完美地將此重要三元 素與您的品牌精神結合,創造成功的方程式。正如同我們所堅持的信念"無限的想像 + 完美的呈現"。

產品介紹
名片、貼紙、DM宣傳單 、型錄、海報、各式信封、 卡片、賀卡、喜帖、邀請卡 、酷卡、書籍手冊、複寫聯 單表格、報表用紙、大圖輸 出、各型立牌、貴賓卡、彩 盒、瓦愣紙箱、各式紙袋及各種紙器包裝材料及緩衝材 、個人化專屬商品..等等 。

2013年牌價表下載:www.eastop.url.tw/eastop_price.pdf

服務內容: 設計,行銷,印刷

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 全國地區